Ganadores en el Campeonato de España Absoluto de Pádel 2018

Campeonato de España Absoluto de Pádel 2018

El pasado fin de semana entre medias de las pruebas del World Padel Tour, algunos de los mejores jugadores de pádel de este país se desplazaron hasta Las Palmas de Gran Canaria para disputar un nuevo torneo. Una prueba muy especial como es el XXXIV Campeonato de España Absoluto de Pádel que ya tiene a sus ganadores en parejas absoluto.

Del 23 al 29 de abril, los jugadores se emplearon a fondo para convertirse en los próximos campeones de España. Las mejores parejas deportivas de España en pádel se han dado cita entre los líderes y tras una semana intensa de partidos en las pistas del Club La Calzada ya tenemos los resultados.

En la categoría masculina, el trofeo se disputó entre las parejas formadas por José Antonio García Diestro y Javi Ruiz que tuvieron que pelear contra José Rico y Víctor Ruiz en el último partido del torneo. Sin duda fue uno de los partidos más increíbles ya que los jugadores habían rendido al máximo nivel durante todo el campeonato y la final fue el culmen de todo ese sacrificio.

José Rico y Víctor Ruiz

Lucharon cada bola, cada punto y cada set como si fuera el último. El pódium, el trofeo y la gloria estaban en juego y llegaron hasta el tercer set para conseguirlo. Con un 6/3, 2/6 y 7/5 en el marcador, los jugadores José Rico y Víctor Ruiz se proclamaron los ganadores del XXXIV Campeonato de España Absoluto de Pádel después de una actuación formidable.

En la categoría femenina del torneo, el galardón de ganadoras se ha quedado en casa con la victoria de las jugadoras Magüi Serna y Mari Carmen Díaz. De nuevo un gran espectáculo en una final en la que cualquier cosa podía haber pasado, donde vimos puntos increíbles y una lucha por la victoria hasta el último punto. Fruto de ello es que el marcador también estuviera en sets (6/2, 5/7 y 6/2) y el gran orgullo de Clara Siverio y Natalia González al llevarse el subcampeonato.