Ganadores del GNP México Major Premier Pádel 2022

Ganadores GNP México Major Premier Pádel 2022

Sin movernos de México tras concluir el último Open regular de la temporada 2022 por parte del circuito profesional World Padel Tour; muchos de los jugadores se quedaron en el país para desarrollar su siguiente torneo, el GNP Mexico Major Premier Pádel 2022. El circuito de la Federación Internacional de Pádel ha decidido también tener presencia esta vez en Monterrey donde se ha celebrado su siguiente Major.

Como siempre, los jugadores han dado todo lo está de su parte para desarrollar el mayor espectáculo posible, pese a los numerosos retrasos y aplazamientos por culpa de la lluvia. Igualmente hemos visto muchas sorpresas en este penúltimo torneo de Premier Padel que tiene el circuito planeado para la presente temporada, y que concluirá en Milano.

En el GNP Mexico Major Premier Pádel 2022 hemos tenido a dos parejas protagonistas. Por un lado, a Sanyo Gutiérrez y Agustín Tapia que comparten sus últimos compases como pareja. El camino hasta la final fue muy complicado, debido a los numerosos adversarios fuertes a los que tuvieron que enfrentarse.

Derrotaron a Marc Quilez y Toni Bueno en los dieciseisavos de final (0/6 y 1/6), después acabaron con el sueño de Lucas Campagnolo y Jon Sanz en los octavos (1/6 y 4/6). Fueron los verdugos del número 1 del mundo ya que Ale Galán y Juan Lebrón cayeron ante ellos en los cuartos (6/3, 3/6 y 3/6), lo mismo que ocurrió con Fede Chingotto y Javi Garrido en unas apretadas semifinales (6/2, 6/7 y 7/5) que les dieron acceso a la final.

Al otro de la pista, Fernando Belasteguín y Arturo Coello que también viven sus últimos momentos como pareja de pádel ya que en 2023 no seguirán juntos. Iniciaron la contienda venciendo a Antonio F. Cano y José García Diestro en los dieciseisavos de final (6/3 y 7/5), para continuar en unos octavos donde Pablo Lijó y Javier Ruiz no tuvieron nada que hacer contra ellos. Se enfrentaron con éxito ante la pareja malagueña formada por Momo González y Alex Ruiz (6/1 y 7/5) y contra Martín Di Nenno y Coki Nieto en unas grandes semifinales (7/6 y 6/4).

Para concluir un torneo espectacular en Monterrey, México se rindió ante los ganadores de GNP Mexico Major Premier Pádel 2022. Los jugadores Fernando Belasteguín y Arturo Coello no dejaron escapar el título por un 3/6, 6/3 y 3/6 en el marcador final que les hicieron campeones del torneo.